MULHER DE MARESIA

Caminhando pele praia, olhando o horizonte,

Relembrando seu belo monte,

Onde quer ele desponte,

De amor em goza a fonte,

Sol escaldante, queimando minha fronte,

Mulher de Maresia,

Amores em Heresia,

Vem fazendo a travessia,

Me levando a Frenesia,

Faço-te a Cortesia,

Quero eu corpo banhado,

Todo assanhado,

Aninhado,

Junto ao meu Alinhado,

No lençol emaranhado,

Ouvir teu canto,

Ao invadir teu recanto,

Sentindo teu encanto,

Ao derramar teu Pranto,

Por nosso ato Santo,