A SUBLIMIDADE DO AMOR
Existe algo mais puro
do que você se apaixonar pelo amor
__ e dele se enamorar!?...
O amor é um mimo
e como tal, devemos cuidá-lo com o
__ maior carinho!...
O amor é sublime,
é sentimento sagrado e precisa ser
__ respeitado...!
''Cuide bem do seu amor'',
não permita que os desapontamentos
__ causem desalinhos...
Sejam amantes
comprometidos com a verdade de um
__ sentimento sincero!...
O amor é de essência
divina e ultrajá-lo é o mesmo que
afrontar o Criador - não esqueça:
______ ''Deus é amor!''