NA CADÊNCIA DA ESTRELA...

impossível, inexiste

caminhar... caminhar, chegar acolá...

sempre o desencontrar

se alcançar será pop star...

planeta, estrela

sem camiseta, lambreta, de muleta..

devagar, para não estragar

caminho longo, pedro, pedra, tapera...

sem porto, sem estação

livre, leve, morno, preso o coração..

morena paixão,

pequena,

distante,

pendente,

diferente,

mordente,

estrela cadente......

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/08/2007
Código do texto: T594267
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.