COISAS DE QUEM AMA

Lembre-se de uma coisa amor

Vou sempre procurar nunca

Esquecer de tudo que eu já fiz

E ainda tenho vontade de

Um dia fazer por você.

Lembre-se sempre que em

Te amou demais fui eu,

Nunca esqueça que fui eu,

Que te amou demais e ainda

Te ama muito mais ainda,

Desde o dia em que pela

Primeira vez te vi passando.

Sempre irei te fazer sorrir,

E sei que você ainda sente falta

Dos dias difíceis que junto nos

Dois passamos juntos sentado

Naquela poltrona do cinema

Comendo pipoca e assistindo filme.

Um beijo de amor você

Me pediu e eu sem jeito

Logo fui lhe dando,

Fazendo com que você

Se sentisse a mulher mais

Feliz deste mundo por estar

Sendo amada por mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5942591
Classificação de conteúdo: seguro