Paixão
Que louca paixão é essa?
Que louca paixão que me deixa assim desnorteada
Que me deixa sem rumo
Que me deixa sem nexo
Seu toque
Seu cheiro
Seu beijo
Me deixa louca
Me deixa com desejo de sentir você dentro de mim
Ah...como que eu quero
Ser possuída por você
Loucamente
Sem pudor
Sem receios
Sentir o fogo dentro de mim
Sentir a sua vontade dentro de mim
A sua ânsia de me ter
A minha ânsia de conseguir de ter
E por fim,
Abraçados e cansados
Sentir o fogo da paixão acalmar-se, devagarinho, devagarinho...