ÉS A PESSOA QUE EU QUERO NA VIDA

Se eu fosse teu amor

Não haveria espaço

Para outras pessoas

Em tua vida

Jardim com ervas daninhas

Aos poucos vai morrendo

Deixa de florir

Minha vida esta ficando sem flor

E por mais que eu me entregue

Você se afasta

Abre portas a outras pessoas

E as minhas se fecham

Quando escolhemos alguém

Não bastam juras de amor

Não precisa haver pacto de sangue

Basta tratar o outro como queria ser tratado...

__________________

14.03.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/03/2017
Código do texto: T5942559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.