TER VOCÊ

Em meus braços,

Agarradinha,

Deitada,

Na cama ou no sofá...

Sei lá...

Sentindo seu cheiro,

O sabor de seu beijo,

Doce fruta tropicália,

Que possui meu corpo e me acalma...

Sei sim...

Como é bom sentir-se um,

Quando nós dois, nos fazemos um,

De canto em canto da casa,

Entre beijos e carícias sem fim...

Então...

Quando finda o prazer do amor,

Vem outro prazeroso amor,

De teus pratos saborosos,

E da sobremesa ao final; Teu amor!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 16/03/2017
Código do texto: T5942533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.