UM POUCO DE MIM

Ao meu amor dou todos os dias,

Um pouco de mim,

Todos os dias,

Todas as noites...

Em forma de beijos,

E carinhos noturnos,

Em forma de flores,

No café da manhã servido na cama...

Nas palavras murmuradas,

Ao ouvido dela,

Nos beijos suaves,

Em sua pela alva como a neve...

No encontro aflito,

De nossas mãos,

Que se buscam,

Incansavelmente...

Em nossos olhares que nunca se viram,

Mas sempre se reconhecem,

Ao meu amor, dou todos os dias,

Um pouco de mim...

Faço isso porque te amo!

E não sei amar sem dividir,

Minha vida, alma, tudo,

Como meu amor!

Para que ela tenha a certeza,

De que eu sou dela,

Que meu amor é dela,

Que minha vida é dela,

Por que ela; é o meu amor...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 16/03/2017
Código do texto: T5942527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.