MEU AMOR, MINHA MUSA
Afagos e beijos
Amor e desejos
Cama vazia...
Sorriso no asfalto
Coração em sobressalto
Madrugada fria...
Abraço apertado
Do amor enamorado
Dia perfeito...
Dormir colado
Viver da dor desapegado
Acordar com você em meu peito...
E o nosso amor se fez luar
Numa linda fantasia foi mar
E no sentimento a imensidão do oceano...
A você minha alegria
A minha musa, eterna poesia
É tudo o que de mais belo eu amo!