Eu preciso te falar

Eu preciso te falar

Te encontrar de qualquer jeito

Eu tento enganar o meu coração

Mas ele já estar tomado por você

E não tem mais jeito

Eu quero muito te dizer que o meu mundo

De amor que eu criei ele só pertence a você

Não tente me negar esse amor

porque o meu amor é maior que o luar

Ele é lindo como as estrelas

De tanto amor que eu tenho para lhe dar

Descobri que agora o meu mundo é só você

Meu amor largue tudo e vem comigo

É a esse amor vamos nos entregar

viveremos em um lindo mundo felizes a bailar..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 16/03/2017
Código do texto: T5942507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.