ACESO
Acenda em mim
O beijo do desejo
A luz dos olhos dos almados iluminados
Seu desejo de estar vivo acordado
Nos infernos insensatos da paixão
Acenda em mim
O belo, o singelo, o febril
O cortante, o serrante e feril
A seda da língua lascinante, cintilante, insólita e quente
A mente demente entregue à tua loucura
Acenda em mim
O desejo de mim por mim mesmo
No vazio do espelho
Na frieza da pedra
No calor do teu beijo
Por fim está aceso o fogo na alma
No braseiro da febre que acalma
Em mares revoltos e calmarias arrepiadas
Se em nada me ver
Acenda em você a vontade de acender
Abimael
16.03.17