Um Amor Infinito
Eu tinha te dito que teria
desenhado nas estrelas do
céu infinito o nosso amor.
Toda dor que sentimos se
foi quando nos beijamos.
Uma eternidade até te ver.
Se fez belo o amanhecer
e eu despertei com você.
Sua pele macia ao te tocar.
O deslizar das minhas mãos
em seu corpo ao te amar.
Eu pude assim querer só
sonhar com suas carícias.
Já não podia sem você ficar
em noites que eram infinitas.
Tu era a minha própria vida.
Amor que refletia na eterna
paixão que nunca se esvaía.
A delícia dos seus carinhos.
De um amor que contagia
em momentos inesquecíveis
de um desejo que é infinito
de um amor que já existia.