MINHAS QUERÊNCIAS
Quero dividir contigo
o brilho das estrelas e a beleza
__ da lua, no seu esplendor...
Quero sentir contigo
o perfume do jardim e a beleza
__ da flor!
Quero juntar contigo
nosso o carinho, nosso afeto e o
__ nosso amor!...
Quero somar contigo
a fé, a oração e a esperança
__ no SENHOR!