EU TE AMO INÁCIA

Eu te amo Inácia.

Eu te amo por que sempre foi assim,

Desde antes mesmo de existirmos,

Antes da criação dos tempos e das eras,

Mesmo antes da criação de nossas alma,

Eu te amo Inácia.

Eu te amo Inácia...

Eu te amo desde que te vi nesta vida,

E sabia que te reencontrava e não; encontrava,

Meu coração pulou, minha alma alegrou-se,

Pois eu sabia, que mais uma vez, te amaria,

Como eu te amo até hoje,

Eu te amo Inácia.

Eu te amo Inácia....

Nas minhas lembranças tão vivas!

Que muitas vezes chegam a doer, machucar, sangrar,

Mas por você, para sempre sentir este amor, tão cheio,

Tão puro e completo neste mundo vazio, vale a pena chorar e esperar,

Viver das lembranças dos beijos, das carícias, que não voltam mais,

Eu te amo Inácia.

Eu te amo Inácia...

E não canso de repetir que tudo que vivi antes,

De nada valeram, meras aventuras da juventude,

Tolas tentativas depois... De achar em outras, a ti,

Como se fosse possível, uma ser outra,

Ou fazer de outra a ti,

Eu te amo Inácia.

Eu te amo Inácia...

Eu te amo nas poesias de Pablo Neruda,

Eu te amo nas poesias de Florbela Espanca,

Eu te amo Inácia...

Eu te amo nas poesias de Hafez,

Eu te amo nas poesias de Cecília Meireles,

Eu te amo em minhas poesias, todas, todas... Suas,

Eu te amo Inácia.

Eu te amo Inácia...

Eu te amo por que tu és só minha,

Eu te amo por que eu sou seu,

Eu te amo por que sempre vou te esperar,

Eu te amo por que eu daria minha vida por você,

Eu te amo por que este amor só me faz bem,

Eu te amo por que somos só um,

Eu te amo Inácia.

Eu te amo Inácia...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Código do texto: T5942074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.