ENLOUQUECI DE AMOR!

Eu enlouqueci de amor!

É fato!

É insensato meu proceder!

Beira a imprudência!

Eu enlouqueci de amor quando te vi,

E não imaginei que, justo você,

Arrancaria meu coração e o guardaria,

No meio de um baralho de cartas de uma cigana...

É fato que eu jamais te esqueci, jamais vivi outro amor,

Nunca sequer me permiti viver nada que não fossem lembranças,

Muitas delas construídas a partir de sua imagem,

Beijando mil bocas, beijando apenas você...

É insano meu proceder de dedicar toda a minha vida a um só amor,

Mas não a uma única mulher... Conheci todos os prazeres da terra,

Fantasiei tantas vezes teu corpo no corpo de outras mulheres,

Que tocar nomes, tornou-se a menor de todas as gafes...

Beira a imprudência a minha vontade de bater a sua porta,

E te tomar em meus braços como nunca fiz antes,

Diante de teu filho e marido, em uma tragédia certa, anunciada,

Mas a acordo da fantasia. Estou sentado a cama. Só. Um "click". Fim...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Código do texto: T5942061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.