O importante é ser feliz
Hoje acordei inspirada
Se não escrever, por pra fora
Os sonhos que levo na alma
A ansiedade me devora
Nos dias, horas, segundos
Tenho ânsia de viver
Quero gritar para o mundo
O quanto eu amo você
Pois a vida é muito bela
Um presente sem igual
Não importa os tropeços
Viver é fenomenal
Ter amigos, criar laços
Querer bem, viver em paz
Aconchegar-se num abraço
Muita alegria nos trás
O tempo passa depressa
Tão rápido como um triz
Enquanto aqui estamos
O importante é ser feliz