MINHA LUA

Lua que brilha sobre mim,

E imitas a face de meu amor,

Lembrando que ela, não esta mais aqui,

Jogando-me em um mar de ilusões,

Lua que abre minha mente,

Então desmente meus pensamentos,

E não me iluda com imagens,

Que as árvores de cera, podem criar,

Lua que a tantos amantes embalastes,

Eu seus sussurros mudos de amor,

Ou em seus gritos de lamentos de dor,

Ensina a gente a viver, com o lado escuro de seu ser,

Lua dos corajosos guerreiros navegantes de Cristo,

Tolos infantes, solitários marinheiros,

Que buscaram na guerra o fim do amor,

Que não suportavam ver morrer em vida,

Lua dos antigos profetas,

Que viram nas estrelas, tuas irmãs,

Os mais terríveis desígnios,

Dos que não aceitam um "não" no amar,

Lua dos tuaregues, dormindo sob colchões de areia,

Tendo por manta, cobertores de estrelas,

Ensina que a beleza, está nos olhos de quem vê,

Ou no coração dos cegos de amor,

Lua, até quando estarás onde estás?

Para que no dia de minha morte,

Posso eu olhar-te e ver em ti,

A linda face de meu amor...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Código do texto: T5942044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.