Respiração
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Amor é sentimento rubro intenso, alado,
Plantado, florescido - encantado.
O amor sentido não tem explicação:
Sendo, quem sabe, a própria respiração!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/ 2005 /
escrito para ciranda
direitos autorais reservados
Véra Maggioni