VALE A PENA
VALE A PENA
Vai valer a pena
Para o amor
Você viver
Por favor
Amor puro
Refinado
Gentil e caloroso
Amor verdadeiro
Vale sempre a pena
Amar ao máximo
Sem regras
É um amor perfeito
Sem defeito
Não vê defeito
Só vê virtudes
Tudo é lindo
A pena sempre vale
Amar. amar e amar
Ame, ame e ame
Pois é maravilhoso amar
Antonio Lima
20-02-2017