Uma lágrima
Uma lágrima
Quanto peso carrega um pranto?
Quanto,numa lágrima só?
O peso de um não que nem foi dito
O peso de um sim que inexiste
Dor que se esconde num desejo
Dor que se esconde nos beijos
Lágrima contida num abraço
Lágrima que no amor insiste
Um pranto,uma lágrima sequer
Um beijo,uma noite toda
Qual medida devo usar agora?
Como ver-te apenas como amiga?
Tentarei não olhar seus labios
Tentarei não te abraçar com desejo
Tentarei não falar de amor
Tentarei não te roubar um beijo
Uma lágrima...uma tão pequena
Uma lagrima...uma apenas
Inundará minha alma de saudade
Uma lágrima e um amor de verdade.
Grisanunes