A PORTA QUE UM DIA ABRI...HOJE SE FECHOU...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor

Porta, porque eu te abri, e deixei ela ir ?

Mais nada podia eu, naquela hora fazer

Meu olhar a seguiu, até ela longe sumir

Fiquei parado, sentindo lágrimas correr

Meu mundo desabava, e eu aqui perdido

Sentia o vento frio, me açoitando de vagar

Jurei, que eu nunca haveria de te perdoar

E que nosso amor havia para sempre morrido

Hoje, senti sua falta, saudade de teus beijos

Neste delírio, explode por ti, loucos desejos

Me vejo aqui, na mesma porta, a tua espera

Olho, não te vejo, minh'alma, por ti desespera

Sei que esperar, não adianta, tudo se acabou

O perdão em mim, não encontra mais morada

Bato a porta, e rezo para esquecer-te amada

Pois ao partir, você provou, que nunca me amou...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/03/2017
Código do texto: T5941933
Classificação de conteúdo: seguro