procurando um lugar o mais longe possível daqui

darei quantas voltas
na lua
precisar
para te encontrar, Karen.
nós dois sabemos melhor
do que ninguém
que não pertencemos
aqui. com essas pessoas
à nossa volta, com essas
vidas que nos impõe.

a violência trancafiou nossa
liberdade.
a violência estuprou nosso amor.
a violência mutilou nossa
importância.
a violência destruiu nossos sonhos.
a violência roubou nossa
esperança.

nós já não somos mais os mesmos, eu sei.
e eu já estou morto por dentro, eu sei,
mas meu peito ainda dói.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 15/03/2017
Código do texto: T5941888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.