MUNDO POÉTICO

Eu sou um cara eclético

Que no meu mundo poético

Me torno meio esquisito

Talvez eu seja um louco

De loucura tenho sim um pouco

Porque pra mim o mundo é um mito

Ninguém desvenda o mundo

Por mais mergulho profundo

Que alguém possa ter mergulhado

Mas o que interessa é viver

Provar o sabor do prazer

Estar sempre apaixonado

Por tudo que nos rodeia

A sopa quente da ceia

O sorriso aberto da morena

Que acena da janela

A vida é mais do que bela

O verdadeiro e eterno poema!

Escrito as 14:49 hrs., de 15/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/03/2017
Código do texto: T5941842
Classificação de conteúdo: seguro