Poema vivo
Ontem escreveria mais um poema
Hoje compartilharia o poema de ontem
Ontem não consegui escrever o poema
Hoje não compartilhei o poema de ontem
Não importa se ontem o poema não escrevi
Não importa se hoje o poema não compartilhei
Importa saber que ontem eu vivi o poema
Importa saber que hoje eu vivo o poema em ti