EU VEJO VOCÊ

Hei você, menino do trem,

Que vai e vem  e não olha pra ninguém,

Eu vejo você!  

Boné na cabeça e calça surrada,

Cara amarrada, olhando pro nada,

Eu vejo você!  

Pele bronzeada,

Pela longa jornada,

Eu vejo você!  

Mãos calejadas,

Testa suada,

Eu vejo você!  

Talvez você não perceba, mas

EU AMO VOCÊ