O A M O R

E chegou

passo firme e decisivo

a dizer bem o que quer

trazido no acaso do destino

conhecedor de todos os caminhos

percorreu-me semeando o amor

sem pedir licença sussurrando

invadiu-me feito brisa branda

reacendeu-me todas as esperanças

de um momento sem talvez

arrebatando-me em todos os instintos

inebriando-me do mais sublime mel

nutrindo minha Alma

tal qual uma estrela no céu