Se
Se cair
Que seja por estar tentando caminhar
Se chorar
Que seja pelas alegrias do porvir
Se cansar
Que seja pela distancia que ja percorreu
Se deitar
Que seja para admirar o céu
Se dormir
Que seja por estar feliz ao léu
Se sonhar
Que seja o sonho que vou estar com você
Se acordar
Que seja para realizar o sonho
Se não conseguir
Que não seja por falta de tentar
Se partir
Que não seja por não saber te compreender
Se ficar
Que seja apenas por mim e por você
Se começar
Que seja para escrever a nossa história
Se acabar
Que seja apenas um lindo momento na memória
Se fugir
Que seja para se aventurar
Se perder
Que seja apenas para desparecer
Se não voltar
Que seja para algo melhor encontrar
Se voltar
Espero estar aqui para te receber