MÚSICA ANOS SETENTA

Ai que moleza de não fazer nada

O rádio na estação sintonizada

Música linda dos anos setenta

A previsão marcando chuvas

Seus beijos com sabor de uvas

Com toda a beleza que ostenta

Que agüenta na marcha do oceano

Se minha casa fosse um aeroplano

Ou um navio navegando nos mares

Com você loira dos sonhos meus

Foi tudo o que pedi pra deus

Recitando nas mesas de bares

E você me mandando beijos

Provocando meus desejos

Hoje minha parceira de camas

As paredes como testemunhas

Abandonastes de roer as unhas

E diz a todo mundo que me amas!

Escrito as 11:01 hrs., de 15/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/03/2017
Código do texto: T5941670
Classificação de conteúdo: seguro