A DESCONHECIDA(DÓ, RÉ, MI)

DESCONHECIDA(DÓ, RÉ, MI...)

Abre-se um portal, gigabytes, tera, peta e outros prefixos. A imagem está congelada, contudo a essência, a personificação de cada alma fica estampada na figura, uma marca indelével que é um regozijo.

Os olhos são as janelas da alma e o sorriso, um aporte sem fim de coisas seletas. A essa figura, meu íntimo faz soerguer montanhas, fenômeno similar aos Hot spots, que mesmo efêmero, modifica para sempre um local, um corpo, uma alma. Parafraseando Salomão, quão bela és, sem dúvida deves ter sido esculpida pelas mãos de um artificie, o legado que gentilmente nos deixa é a beleza sem reservas. Há mácula salutar em minha mente, não consigo desvencilhar o pensamento da tua imagem.

Essa força é como o intrigante encantamento da luz aos crocodilianos, às Drosophilas, onde o destino às vezes atroz não os impedem de continuar a vislumbrar aquela Narcisa imagem, irretocável, plácida e inexoravelmente prazerosa.

Tempos imemorais descrevem encantamentos, Ulisses foi um desses, será que afortunado ? Ou escravizado ? Nessa preleção não julgo-me capaz de inferir nos caminhos, mesmo que demandem a minha sorte.

Quais seriam os segredos camuflados e eternizados nesse semblante dos anjos ? Caso fosses um querubim, faria um pacto de servidão, como pagamento, bastava-me teu olhar como o fogo das saraivas e teu sorriso, que nenhuma muralha resiste, vide Jericó.

Narciso te venera ! As tuas expressões fisionômicas são na realidade pinceladas de Michelangelo, irretocáveis, vide Sistina. Percebo-as de uma forma que se imiscuem entre desejo e inveja. Por que tal perfeição se enraizou em uma única criatura ?!

Essa é a grande virtude da procura e posterior descoberta, que imprime sobre nós, pobres mortais, inebriados por toda a silhueta que nos enche de êxtase, embora que velado nesse instante.

Eu como um Homo embora com o epíteto duplo de sapiens, me resigno em verte pelo menos, algo que perpétuo se faz para o deleite de quem possui o privilégio de te ter, mesmo que em uma célula de dados, e que se definissem a teu respeito, mesmo os cálculos booleanos ou o próprio Gauss, não seriam capazes de exprimir com exatidão !

Os dentes de marfim, a transparência e a luz dos olhos nos atingem organolepticamente de forma impiedosa, dá-se o domínio sem censuras, sua boca e lábios são incógnitas que desejo perseguir e desvendar, os atributos mais recônditos que se traduzem em uma das maravilhas, como Helicarnasso, Taj Mahal, Queóps e outras singularidades !