O ser pra ser feliz

O ser pra ser feliz

só precisa de amor

e de uma flor

para compor

o seu jardim

Borboletas revoando

colibris se encantando

abelhas polinizando

Assim se faz a paz

que apraz o ser

que existe em nós

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/03/2017
Código do texto: T5941508
Classificação de conteúdo: seguro