EXPLICAR O "AMOR"!!!...

o AMOR! O que será?

não sei explicar!

será...

"CUIDAR E SI CUIDAR?!"

pois. Infinitamente é a...

principal coisa a fazer nesse...

Universo carcará, que não é...

o bichinho ou ave (como queiram chamar)

e sim o Universo (Infinito mesmo) com...

suas crias a danificar...

uns aos outros sem...

"AMAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5941501
Classificação de conteúdo: seguro