A moça que deseja ter, um contatinho certo!

Ela só queria algo que chamava de "Disk Sexo."

.

Esses são os desejos, de uma moça doce... De alguém que se faz presente, sempre que é necessário mostrar o que é atitude. Uma moça que é forte, sempre que é necessário pois não fica por baixo, de nem uma outra Mulher... Experiencia, conhecimento, astucia, sabedoria, muito mais que talento.. São poucas as palavras usadas, para definir essa bela moça!

.

.

Em uma casa grande, aonde ela dizia que as paredes tinham ouvidos, em um lugar diferente de muitos, aonde ela dizia que qualquer um, pode sentir um verdadeiro choque de prazer. Um lugar um pouco diferente, que não vai muita gente mas que é um grande poço de prazeres... Essa moça só queria um bem, alguém que lhe desejasse feliz aniversário, que comemorasse com ela as coisas mais simples, do dia a dia. Ela só queria alguém que pudesse torcer por ela, quando ela fosse aprender as coisas mais simples possíveis... Ela queria alguém que à deixasse sonhar, que não à sufocasse mas que fosse de verdade, um verdadeiro Homem em sua vida!

.

Ela desejava alguém que pudesse pegar na sua cintura e com muita seriedade, mostrar de verdade, o que é realmente ter prazer... Ela quer alguém que não à deixe insatisfeita, que não à deixe com desejo de quero mais mas sim alguém que lhe dê experiencias, experiências que ela nunca teve antes... Ela quer alguém que seja chamado por todos de louco mas que tenha no rosto, um sorriso de sentimentos mas na mente, prazeres tão intensos, que seriam impossíveis de serem saciados... Ela não quer viver na rotina, no dia a dia. Ela quer alguém que faça loucuras, que brigue, que corra, que vá à um lugar, aonde ninguém foi antes e que no seu corpo, chegue no lugar mais alto possível! Ela quer alguém que em um lugar pequeno, faça um verdadeiro show... Porque ela não quer apenas um Homem gentil e sensível, ela não quer apenas um Homem que lhe dê rosas e que lhe conceda o tão amado, primeiro dia de princesa. Mas sim um Homem que tenha pegada, que tenha na fala, uma voz forte porém sedutora, nas mãos a força para levá-la aos céus e nos lábios, um sabor inesquecível de beijo. Ela quer alguém que seja totalmente diferente de tudo o que ela já viu antes, alguém que seja tão incrível que se torne inexplicável..

.

.

O desejo do contatinho, certo!

.

Ela dizia que queria alguém que sempre estivesse disponível, que não se apegasse, que não fosse um pé no saco. Ela queria alguém que soubesse o que faz mas que fizesse de verdade, como deveria ser feito. Ela queria um bem, alguém que pudesse lhe amar mas amar intensamente. De uma forma que pra muita gente, é amor de cinema!

Ela não quer apenas mais um rapaz, em sua cama.

Ela não quer apenas mais um garoto, que não sabe de nada...

Ela quer um Homem, que apesar dos pesares, fará o impossível..

- Mas poderá, conseguirá, satisfazê-la ao fim do dia!