AMOR E DESEJO

Eu te desenho entre formas

Eu te cultuo em tudo que tocas, transformas

Eu te cubro toda de cheiro

Eu te faço dona de meus desejos derradeiros...

E te fizestes assim

Rosa bela, eterno jardim

Que enfeitas minhas madrugadas com este lindo sorriso

Que em um abraço me levas ao paraíso...

Tu mulher formosa, flor em minha primavera,

Amor sempre a minha espera

Minha perfeita companheira

Que a mim se entrega sempre por inteira...

Sem puder, sem objeção

Com todo ardor, emoção

Livre, leve e solta em meus braços

Acalmando o meu desejo, aquecendo-me com o seu mormaço...

Olhar que me acalma

Doce voz, aquece a minha alma

Delicioso beijo

Amor e desejo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/03/2017
Código do texto: T5941443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.