DESERTO DE AMOR

Ainda que cada passo,

Possa parecer inútil,

Diante do infinito deserto diante de mim,

Continuarei andando...

Em busca de ti!

Ainda que tente te tocar,

E nada possa sentir a não ser o ar quente,

A lembrar os beijos teus,

Continuarei andando...

Em busca de ti!

Ainda que meus olhos,

Encham-se de areia,

Ainda assim, te verei com o coração,

Continuarei andando...

Em busca de ti!

E mesmo gritando a todo momento,

Com a boca seca e a garganta em rubro,

Ainda assim chamarei por ti,

Continuarei andando...

Porque te amo, em busca de ti!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Código do texto: T5941442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.