SUAS MENTIRAS

Você diz que me ama,

Que não pode viver sem mim,

Que sente-se segura comigo,

Que te amo como ninguém...

No entanto,

Me silencia,

Me mata...

Você diz que quer meu bem,

Que tenta me preservar,

Que quer me fazer melhor,

Que eu cresça...

No entanto,

Me censura,

Me mata...

Você me ama,

Mas nunca diz,

Nem com palavras ou gestos,

Alega timidez... Frieza isso sim...

No entanto,

Me silencia,

Me mata...

Você quer salvar tudo,

Mas não há mais nada a ser salvo,

Escombros de amor,

Ruínas de lembranças...

No entanto,

Me silencia,

Me mata...

Você acha que traio você,

Nunca trairia, e trairia,

Mas diferente de você,

Ela valoriza o que tem...

E por isso,

Eu calo todos os dias,

E morro no silêncio infeliz, para sempre...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Código do texto: T5941440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.