ÍGNIO

Ontem meu amor eu sonhei com você,

Como sempre estávamos num campo de flores,

O sol era cálido, pálido e rosa,

Borboletas voavam ao seu redor,

E pousando em sua cabeça, te fizeram rainha...

E sempre no mesmo lugar,

Que tu me levas pelas duas mãos,

E brincamos de roda, nos abraçamos,

E ali, onde um dia ficaremos para sempre,

Seremos felizes...

Nada em minha vida e maior que estes encontros,

Nada na minha vida vale mais que teu amor,

A vida nos separou pela maldade dos homens,

Mas a misericórdia de Deus, nos une,

Até que chegue o dia, de juntar - me a ti...

Meu amor, vem está noite me buscar,

Pega - me pelas mãos e me leva a ti,

Beijo - me e sela minha sina,

De viver vivo, morto, igual a ti,

Pois seu amor, vida minha, viver e morrer...

Amores não deveria ser separados,

Amantes deveriam morre juntos,

Como as águias solitárias,

Que sem seus companheiros,

Voam até a exaustão, em busca de seus parceiros...

Meu amor, vem me buscar,

De volta aos campos Elísios,

Onde voltarei a ser seu betão,

E tu, minha amada camponesa,

Vivendo ou morrendo o amor em paz...

Meu fogo de vida,

Desde sua partida meu coração sangra,

Vem e pinga a seiva da morte,

Para eu me reunir a ti pela eternidade,

No nosso campo de jasmim...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Código do texto: T5941435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.