Não sei que amor encontrei, mas eu te achei
Doei o meu coração
A quem encontrei um chão
Com nossos pés descalços
As areias viraram nossos pedaços
Lançados ao mar
E assim que começamos a cantar
Os sons das praias
O azul se abriu
Com tuas mãos, levas-me ao paraíso
Eu encontrei isso no teu primeiro sorriso
Nas ruas coloridas e cheias de vida
Nos encontramos impávidos
Queremos virar a noite sem olhar o relógio
Estamos brindando nossos momentos
Entre beijos e os abraços
Que nos fazem ter um laço
Atravessando universos
Contar nossas histórias em lindos versos
Não sei se encontrei o tal amor criado
Mas achei em teus braços, o carinho apertado
Venha comigo
Tens o meu abrigo
No mundo que nos encontraremos
Quero desenhar ao teu lado uma bela flor
Cheia de cor
E que transmite o meu amor
Te amo