ESTRANHEZA

Agora e a todo instante,

Tudo é muito novo para mim.

Na sala não encontro mais

O teu sorriso e o teu rosto.

De repente as coisas

Parecem ser o oposto

Do que eu desejei pra mim.

Quero guardar comigo

Estes segredos colhidos hoje,

Mas você insiste em conhecê-los.

Tudo é muito estranho

Tudo é muito novo para mim.

Não entendo por que

Você passa por mim

E novamente não me vê.

Se eu não entendo

O que você me diz

Não é porque não queira,

É porque tudo é novo para mim.

Preciso acreditar

Que tudo vai passar,

Assim como um sonho ruim

Que pela manhã chegará ao fim.

Não sei mais do que você gosta,

Se a todo instante sou colocada à prova.

Sinto a falta da tua mão,

Do teu jeito e do teu rosto

Quando ando perdida

No meio de tantos outros.

Perdoe a minha estranheza

E meu silêncio no quarto.

Mas, é tudo muito novo para mim.