Desocultado

Talvez eu não tenha te dito claramente

por esquecimento

ou ocultação

que estive guardando, fundo, na mente

(e no coração)

o quanto eu sorrio por voce

eu saio pelos cantos

dando sorrisos pros ventos

eu saio lendo e relendo

encantada com os teus talentos

o maior deles: o de me envolver.

Talvez eu não tenha deixado ser fácil

Mas calma, não se guie pelo prefácio!

Foi medo ou coisa assim

que impediu de me deixar prender

Mas bom, agora que sei que posso

Eu vou deixar o postulado,

A cada novo jeito nosso

(faço disso agora um lastro)

Vou deixar que doem, vendam ou emprestem minha alegria.