ASAS DO AMOR

Às vezes o amor precisa ser assim...

Assim solto...

Sem braço, mas com abraço,

Com fitas, mas sem laços,

Sem boca, mas com beijos,

Sem corpo, mas com alma.

Às vezes o amor precisa ser assim...

Assim solto...

Sem asa, mas com vôos,

Com argumentos, mas sem palavras,

Sem olho, mas com um olhar,

Sem mãos, mas com toques.

Às vezes o amor precisa ser assim...

Assim solto...

Com presença, mas ausente,

Sem brilho, mas com luz,

Sem açúcar, mas sempre doce,

Como o melaço da abelha que se foi.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 14/03/2017
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T5941227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.