O SOL
O sol me traz lembranças,
Saudades de alguma história,
Vividas de alguma forma,
Abraços, beijos, aconchegos.
O sol me traz lembranças,
Saudades do teu sorriso,
Do vai e vem das borboletas,
Das flores e dos teus beijos.
O sol me traz lembranças,
Saudades do telefonema,
Da preocupação sem tema,
Do teu abraço sem cinema.
O sol me traz lembranças,
Saudades da tua voz,
Da espera do trem que não estar veloz,
Do teu olhar perverso,
Que me deixa perplexo.
O sol me traz lembranças,
Lembra-me sempre os domingos,
De encontros,
De beijos e de olhar,
De nós dois a se amar.