Vá ao Shopping !
• Vá ao Shopping !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Vá ao Shopping, corta o cabelo
• E compra uma roupa legal
• Bota um sorriso no rosto
• Vê se muda esse astral !
• Quero te ver produzida
• À noite quando eu chegar
• Não quero te ver aborrecida
• Vamos sair pra jantar !
• Quero a sua boca pintada
• O baton vermelho fica bem
• Quero uma roupa colada
• Pra ver suas curvas meu bem !
• Vamos dançar um pouquinho
• Beijar... Abraçar... Nos divertir
• Vamos tomar um bom vinho
• Depois nós vamos sair !
• Quero arrancar sua roupa
• Morder seus lábios vermelhos
• Quero você muito louca
• Nua em frente ao espelho !
• Quero te tocar inteirinha
• Como nos tempos de outrora
• Quero que você seja minha
• Sem pressa de ir embora !
• E quando o dia amanhecer
• Ainda estaremos abraçados
• E novamente a gente vai se ter
• Para relembrar o passado !
• Não importa a idade que temos
• Nós dois somos jovens demais
• Nossos segredos só nós sabemos
• Nós podemos ainda bem mais !
• Vá ao Shopping meu amor
• E me espere por favor !
• Vá ao Shopping !
• Marcos Moreno / Ibitinga