QUEM NUNCA ACREDITOU? (ALGUÉM)
dia acreditei em alguém,
Que me disse palavras bonitas,
Que me disse um dia fica,
Acreditei que era assim.
Acreditei no seu doce olhar,
No seu jeito de me abraçar,
Acreditei que íamos nos amar,
Foi você que me fez apaixonar.