Para todos que se consideram românticos, também para os que não são...

Sou daqueles caras que escreve poesias bonitas

Manda flores, sem vergonha de sofrer

Produz cartas de amor ou suicidas,

Sem coragem de um dia as reler....

E de um simples sorriso seu,

Constrói toda a razão da sua vida

E sua vida é fazer você ser feliz

Em cada triz de segundo, até o mundo acabar

Faz projetos, edifica ninhos de amor

Só para num sopro os ver sumir

Cair em pedaços, tais como vidro

Que estilhaça sem que se possa prevenir

Sou daqueles que não desiste!

Mesmo triste, insiste em querer ficar

Pois basta sua companhia, mesmo fria

Para todo o meu dia tornar a alegrar

Agrado, de bom grado me sacrifico

Sem pena de mim

Necessário é te cercar de tudo que lhe traga esperança

Se a mim nada restar, a você tudo deve estar à disposição

Nenhuma dor deve alcançar-te

Toda modinha, música ou verso será em seu louvor

Musa será todo dia,

Ao menos na minha humilde poesia, amor!

E se, por motivo qualquer, as lágrimas lhe venham

Lá estarei, armado de tudo que preciso seja

Lenços, consolo, abrigo ou silêncio

Tudo que lhe faça retornar o fulgor e alegria

Pois quem ama, cuida!

Também deixa livre...

Voar para, quem sabe,

ser parte do enredo de outro romance

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 14/03/2017
Código do texto: T5941185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.