A Professorinha amada
Vem nas lembranças
As paixão e os amores
Inatingível na quele momentos
A professorinha amada
Musa de um amor platônico
A amiguinha cobiçada
As paixões não realizada
As coleguinha paquerada
Da empoça da mordaça
Tudo era travado
Em nossa mente
E no coração alado