Em um estado de puro encantamento 
Não vejo desse sonho a saída 
Que fecundo,aquece o pensamento 
Onde feliz,viajo despercebida

Assegurada por montantes de suprimento
Idealizo em êxtase o doce momento 
Esquecida pelos altos enlevos da imaginação 
Desfrutando desse efeito,a farta emoção 

Largada na mais profunda solidão.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/03/2017
Código do texto: T5941145
Classificação de conteúdo: seguro