Veneno
A paixão é um vírus
De sofreguidão e loucura
Que se fores por ela contaminado
Não pense que poderá fugir
Considere-se agora um condenado
A uma viagem turbulenta
Uma verdadeira tempestade
Parece que agora o caus se faz presente
Tudo perde a razão...o sentido...a noção
Este vírus fará de você o mais louco ser humano
Capaz das mais insanas atitudes
Sem nenhum medo ou pudor
Só para provar deste doce veneno..