O CRAVO E A ROSA
Em um jardim encantado
Encontrei o meu amado
Era um cravo tão formoso
Sendo por todos cortejado.
Nossos olhares se encontraram
E nos sentimos unidos
Com um laço bem apertado
Pelo destino forjado.
O jardineiro da vida
Percebendo nosso amor
Juntinhos nos colocou.
Desde então no jardim encantado
O amor do cravo e da rosa
Para sempre foi lembrado.
Rosita Barroso
30/07/2007