A MUSA RECLUSA

A bela abusa,

Abusa da beleza a musa,

Uma verdadeira deusa

A deusa reclusa

Por uma bela causa

Esta reclusa a musa,

Se da uma pequena pausa,

Tem gente que acusa

Que o Poeta abusa

É opinião intrusa

Porque não é por qualquer cousa

Que o poeta abusa,

É pela bela musa,

Que se encontra reclusa

E nas suas poesias ele usa.

E salve a bela da lousa!

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 14/03/2017
Código do texto: T5941126
Classificação de conteúdo: seguro