" SALVA MEU CORAÇÃO "


Trem desgovernado
Coração na contra mão
No arquivo do passado
Chuva e cerração.

Gato no telhado
Rosas despetaladas no chão
Quando o encanto é quebrado
O espinhado é o coração.

Campo minado
Luz difusa, explosão
Contra os ventos do pecado
Mesmo quebrantado
Salva meu coração.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/03/2017
Código do texto: T5941121
Classificação de conteúdo: seguro